Из чего мы делаем сыры

Молоко — исключительно живой продукт. 

Молоко - это единственный продукт, который в своем неизменном виде перетекает из одного живого организма в другой.

Чем аккуратнее и нежнее ты с ним обращаешься тем вкуснее и ароматнее получится готовый сыр. 

Очень важен так же уход за каждой головкой во время созревания; для каждого вида сыра он разный.

В качестве закваски я использую самодельный кефир (он тоже есть в нашем магазине). Кефир сделан с помощью тибетского кефирного грибка. Он сам по себе очень полезен для здоровья.

Так же я использую закваски и ферменты известной компании из Дании Chr. Hansen — это бионаучная компания мирового уровня, которая разрабатывает натуральную продукцию. 

 

На мастер-классах мы учимся варить натуральные и вкусные сыры!