Бри

Традиционный Бри с корочкой из белой пушистой плесени. Созревает 2-3 месяца. С течением времени корочка становится тверже, а содержимое наоборот более мягким.
Бри коровий - цвета слоновой кости.
Бри козий - белоснежный, с характерным козьим запахом имеет более нежный вкус.

Продается головками. Цена 700руб за головку.
Вес головки 380-420 грамм.
Упакован в специальную бумагу и перевязан.
Хранить в холодильнике (+2+4 градуса Цельсия)

Камамбер

Традиционный камамбер с корочкой из белой пушистой плесени. Созревает 1-2 месяца. С течением времени его текстура и вкус меняется.
Камамбер коровий - цвета слоновой кости, молочный вкус.
Камамбер козий - белоснежный, с характерным козьим запахом имеет более нежный вкус.

Продается головками. Цена 450руб за головку.
Вес головки 300-330 грамм.
Упакован в специальную бумагу и перевязан.
Хранить в холодильнике (+2+4 градуса Цельсия)

Валансе

Сыр из козьего молока с корочкой из белой плесени, посыпанный золой. Созревает 1-2 месяца. 
Валансе  - белоснежный, с характерным козьим запахом имеет  нежный вкус с грибными нотками, тающий во рту.


Стоимость 450руб за головку
Вес головки  300-330 грамм.
Упакован в специальную бумагу и перевязан.
Хранить в холодильнике (+2+4 градуса Цельсия)

Марселен

Сыр в баночке. Под корочкой из белой плесени. Созревает 1-2 месяца. С течением времени его текстура и вкус меняется. Этот сыр постепенно тает под слоем благородной плесени. На начальном сроке созревания у него свежий молочный вкус и рассыпчатая творожная текстура, которая далее становится пастообразной с богатым, немного грибным вкусом. И в конце созревания его можно есть как фондю!
За этим процессом можно наблюдать через стекло баночки, конечно, если хватит терпения его не съесть))))

Стоимость 350руб за одну баночку.
В стеклянной прозрачной баночке 250 мл. с крышкой.
Вес сыра в баночке 300 грамм.