Шевр (козий)

Chèvre по-французски значит «коза». Неудивительно, что это слово стало синонимом козьего сыра. Этот простой рецепт позволяет получить кремовый сыр, в который можно добавить травы и специи. Вы можете использовать этот сыр вместо кремового сыра или рикотты в пирогах и макаронах.

Шевр можно сушить в мешочке или в форме. Шевр прекрасно сочетается с помидорами и травами, которые можно добавить в него, и великолепен с хлебом. Также его можно замешивать с артишоками и зеленым луком.

Свежий сыр (козий или коровий)

Свежий козий или коровий сыр - это квинтессенция молока. Не сильно соленый , он  прекрасен и без всего, его также можно добавлять в салаты, или кушать с соусом. Очень любят его дети.  На вкус сыр напоминает всеми любимую моцареллу, но другой текстуры.